Filosofia

Filosofia

Dove la cucina si eleva ad arte

I sapori, in tutta la loro eccelsa essenza. La qualità degli ingredienti utilizzati e le tecniche avanguardiste unite efficacemente dall’estro di uno chef stellato. L’esperienza multisensoriale, che, oltre al palato, avvolge e coinvolge anche cuore e mente. E poi, dulcis in fundo, atmosfera ed eleganza senza pari. Queste sono le prerogative su cui è fondata la filosofia del Tasting Room di Villa Eden, dorata oasi gastronomica in cui la sorprendente squisitezza delle creazioni culinarie è in grado di toccare le corde dell’anima…

“Quello tra arte e cucina è dialogo serrato.
Proprio come delle tele, anche i piatti suscitano emozioni.”

L’obiettivo del Tasting Room di Villa Eden è di offrire una gastronomia inedita, che proponga accostamenti entusiasmanti e schiuda le porte a un coinvolgimento totale dei sensi.

Per raggiungere tale scopo, utilizziamo esclusivamente prodotti di altissima qualità, salubri ed ecosostenibili, privilegiando ingredienti biologici e di origine regionale.

Affidatevi alla fantasia del nostro Executive Chef Marcello Corrado  e del suo team. Saranno loro a condurvi in questa soave dimensione in cui aromi, sapori, presentazione e charme costituiscono l’unicum inscindibile di un “viaggio gastronomico” la cui meta è unicamente un piacere olistico.

Questo sito prevede l’utilizzo dei cookies per garantire le migliori funzionalità. Si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa funzionalità del sito.