Filosofia
Dove la cucina si eleva ad arte
I sapori, in tutta la loro eccelsa essenza. La qualità degli ingredienti utilizzati e le tecniche avanguardiste unite efficacemente dall’estro di uno chef stellato. L’esperienza multisensoriale, che, oltre al palato, avvolge e coinvolge anche cuore e mente. E poi, dulcis in fundo, atmosfera ed eleganza senza pari. Queste sono le prerogative su cui è fondata la filosofia del Tasting Room di Villa Eden, dorata oasi gastronomica in cui la sorprendente squisitezza delle creazioni culinarie è in grado di toccare le corde dell’anima…
“Quello tra arte e cucina è dialogo serrato.
Proprio come delle tele, anche i piatti suscitano emozioni.”

L’obiettivo del Tasting Room di Villa Eden è di offrire una gastronomia inedita, che proponga accostamenti entusiasmanti e schiuda le porte a un coinvolgimento totale dei sensi.
Per raggiungere tale scopo, utilizziamo esclusivamente prodotti di altissima qualità, salubri ed ecosostenibili, privilegiando ingredienti biologici e di origine regionale.
Affidatevi alla fantasia del nostro Executive Chef Marcello Corrado e del suo team. Saranno loro a condurvi in questa soave dimensione in cui aromi, sapori, presentazione e charme costituiscono l’unicum inscindibile di un “viaggio gastronomico” la cui meta è unicamente un piacere olistico.